ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ » Кулинария » Кулинария: соусы, приправы, специи


Кулинария: соусы, приправы, специи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для любителей готовить, любителей вкусно приготовить. Знаешь рецепт - поделись! Кто-нибудь поделится с тобой  ;)

0

2

Белый соус:
сметана, майонез в равных количествах (для остроты майонеза можно больше)
чеснок, 2-4 головки (в зависимости от остроты чеснока)
огуречный сок, 1-2 огурца
укроп, можно засушенный
мелко тёртый сыр, столько, чтобы соус стал густым.
Этот соус очень хорошо подходит к шашлыку. Попробуйте, не пожалеете!  ;)

0

3

попробуем:))-и главное ингридиенты то все доступные:))-спасибки:) :rolleyes:

0

4

шторм
Дак, я ж делаю из того что просто и доступно  ^_^

0

5

Соус к креветкам:
майонез 200 г,
сливки густые 50 г,
кетчуп чили или сладкий 2 ст. л.

0

6

;) Na etom souse kuricu ocenj vkusno zaritj kusockami. Kurinnaja podliva polucaetsa.

0

7

а где же я криветок в Сибири возьму?

0

8

шторм
В магазине, блин!!!!
Ты на курице этот соус проэксперементируй! Вкуснятина получается http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

Отредактировано Butterfly (2008-01-27 17:11:36)

0

9

вот вот я и хотел спросить :)-а он подойдёт к мясу?

0

10

шторм
6 2008-01-17 16:32:07 - Писала уже  ;) Только курицу я имею ввиду филе. Куринная подливка получается.

0

11

ааа!тогда всё понятно:))а то с морепродуктами у меня ты же знаешь:))

0

12

Соус грибной
- соль
- мука (2 ст. ложки)
- лук (1)
- масло (2 ст. ложки)
- бульон (грибной 3 стакана)
- сушеные грибы (30 г)

Просеянную пшеничную муку спассеровать до кремового цвета и, не охлаждая, развести горячим бульоном. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут и процедить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на масле, перемешать с нашинкованными вареными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить.

0

13

Соус молочный
- соль
- мука (4 ст. ложки)
- сливочное масло (4 ст. ложки)
- молоко (3 стакана)

Пшеничную муку слегка спассеровать на масле и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Полученный соус варить, помешивая, 10 минут и в конце варки посолить по вкусу.

+1

14

Галинкаоткуда ты всё это знаешь???-я поражён просто!!

0


Вы здесь » ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ » Кулинария » Кулинария: соусы, приправы, специи