Хахаха .. что-то мне не везёт .. это уже второй форум подряд в который я прихожу и который почти накрылся ,
жаль ..
последние посты хрен знает когда
ндаа ... видимо ,собственно сабж
:/
ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ » Общение » Это судьба
Хахаха .. что-то мне не везёт .. это уже второй форум подряд в который я прихожу и который почти накрылся ,
жаль ..
последние посты хрен знает когда
ндаа ... видимо ,собственно сабж
:/
привет!ну да щас-вперёд инет крякнет чем мы накроемся!Мы медленно но уверенно продвигаемся!ещё просто не все знают-да и всё не так уж и плохо-некоторые сайты набирают набирают и бах лопнули-а у нас всё постепенно!и какие люди приходят-личности просто ещё сказано!
Кто накрылся? Я что-то пропустила? Счас разовьём тему. Откроемся!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!!Главное, это вера!!!!Вера в успех, вера в себя и ближних!!!!Еще нужен пиар,т.е. реклама, чтобы люди знали о форуме!!!!Указывайте ссылки на него везде, где будете блуждать и, постепенно, придет и сюда счастье!!!!Вот я случайно забрела!!!Мне очень понравилось, и я решила здесь поселиться и пустить корешки.
а ты говоришь накрылся:)-видишь нас любознательных как много:)-я вот разведчик одной партии(не депутатской)конечно-щас прозондирую почву и всех своих сюда начну тянуть:))тут просто каландайк общений какойто-просто пока ещё не знали:)-так что скоро гвардия подтянеться:)
Кажись отошли от темы )))) Весело конечно, но про судьбу забыли (типа тема топика)
[взломанный сайт]
:nuts: Я тоже на мишке попрыгать хочу!!!!
Butterflyна каком таком Мишке:))ась??
шторм
Вопрос конечно же риторический, да?!
У Лотоса смайл, был....А счас я опять ошибку 404 вижу....
Мишкуууууууу снова вижууууууууу!
УБОЙНЫЕ смайлы!!!!!!!
ПРикольно!!!!
Зай!а Мишка это не я?
Точно "Это Судьба" - не по теме топика писать
Но ,главное, что всем нравится! И ,главное, чтобы всем было хорошо
FLUDITJ MI UMEEM-S
=) я тоже немного растроился после регистрации что мал онлайн и сообшений мало... но блуждая по темам вижу что народ тут позитивный, яркий и прятный! Больше интузиазма, общения и народ будет тянуться)))
Игорь Азаров изменил мою судьбу | Общение | 2017-04-26 |
Ваши стихи | Стихотворения | 2008-04-15 |
Стих в стиле Фэнтэзи | Стихотворения | 2007-07-21 |
Найденые в сети истории про неизведанное | Не объяснимо, но факт | 2008-08-27 |
Инопланетяне и НЛО | Не объяснимо, но факт | 2009-02-27 |
Вы здесь » ПАРИТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ » Общение » Это судьба